Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, nutzt https://www.daunen-federn.de Cookies, deren Verwendung Sie beim weitersurfen auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Bettdecken: kostenloser Versand*
und gratis Rückversand bei Widerruf!
14 Jahre daunen-federn.de
Qualität, fixe Lieferung!
 
 
 
 
 

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

Startseite
 
 
Beliebt und oft geklickt
 
 
 
 

-

 
 
 
Newsletter
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich anzumelden
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 
Canada Daunendecke 4x7 Kassetten - 135x200
100% Canada Polar Landdaunen
[800028-PX ]
nur 319,00 EUR 249,90 EUR*
inkl. 19% MwSt.
0€ Versand deutschlandweit
Versandkosten international
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 42 insgesamt)  1  2  » 
von Gheorghe Sorin Nitu Datum hinzugefügt: 01.10.2017
Sehr warm,gute Qualität..sehr zufrieden!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hildegard Ahlborn Datum hinzugefügt: 21.05.2017
Hervoragendes Produkt, in allen Punkten überzeugend! Mein Tipp: Dauenenbettdecke + Milbenbezug + Bettzeug aus Ägyptischer Baumwolle mit Fadendichte von 500TC. Meine Frau und ich schlafen jetzt wieder wie die Babys!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gisela Schulz Datum hinzugefügt: 18.04.2017
Die Daunendecke ist wunderbar leicht und warm. Einziges Manko: Das Inlett verursacht knisternde Geräusche. Ansonsten sind wir mit der Qualität sehr zufrieden. Ebenso mit Lieferung und Service.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Klaus Kanski Datum hinzugefügt: 21.02.2017
Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden und genieße meine Daunendecke. Sie ist sehr warm und kuschelig. Besser kann eine Daunendecke nicht sein. Super Qualität. Habe Sie weiter empfohlen. Vielen Dank.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Barbara Hempel Datum hinzugefügt: 08.11.2016
Es hat wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden und genieße meine Daunendecke. Der Winter kann kommen. Würde Sie jederzeit empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Heidemarie Amling Datum hinzugefügt: 11.09.2016
Ich bin sehr zufrieden, denn ich schlafe sehr gern mit einem Daunenbett, es ist sehr leicht und die Qualität ist super. Alles hat gestimmt von der Bestellung bis zur Lieferung - Herzlichen Dank.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von jutta schlink Datum hinzugefügt: 27.08.2016
Das Federbett hat einen mir unangenehmen Geruch, da ich sehr empfindlich bin. einige Tage gelüftet, der Geruch blieb. Wie kann man das Problem lösen? Ansonsten ist es ein leichtes Daunenbett. Die Wärme kann ich erst prüfen wenn die Temperaturen heruntergehen. Geben sie mir einen Tipp wie der Geruch neutralisiert werden kann. Freundlich J.S.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Elisabeth Klöckner Datum hinzugefügt: 31.05.2016
Alles TippiToppi!! Warm, kuschelig und super leicht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von hakan uyanik Datum hinzugefügt: 01.04.2016
Sehr gute Qualität! Lieferung einwandfrei geklappt!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jürgen Wahl Datum hinzugefügt: 17.03.2016
Sehr gute Qualität. Meine Frau und ich sind sehr begeistert. Der Lieferservice ist hervorragend

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Marijke Bethge Datum hinzugefügt: 24.01.2016
Bin sehr begeistert von der Daunendecke. Sehr gerne wieder!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Carola Kupferschmidt Datum hinzugefügt: 16.01.2016
sehr leichtes und für mich perfektes oberbett- prima

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Aman Anis Datum hinzugefügt: 13.01.2016
Gute Qualität, wärmt im Winter

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Helmut Koltermann Datum hinzugefügt: 11.01.2016
Super Qualität! Endlich keine kalten Füße mehr! Sehr empfehlenswert! Lieferservice ist top!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Holger Seidel Datum hinzugefügt: 11.01.2016
Schon die zweite Decke, Qualität und Lieferservice hervorragend wie immer!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Holger Seidel Datum hinzugefügt: 05.12.2015
Super, meine Frau ist begeistert. Warum habe ich nicht gleich zwei gekauft :( Aber Achtung: Die Daunendecke ist zwar sehr leicht, aber unwahrscheinlich warm. Also nichts für die Übergangszeit. Lieferung und Qualität sind hervorragend.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von silvio pohle Datum hinzugefügt: 04.12.2015
meine mausi ist begeistert von der decke.sie würde sie jedem wärmstens empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michaela Biron Datum hinzugefügt: 19.10.2015
Habe die Decke fur meinen sehr kälteempfindlichen Vater gekauft und er ist begeistert: Leicht, kuschelig und mollig warm ist die Daunendecke. Würde sue immer wieder empfehlen! Und das zum Superpreis!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Manfred Ronneburg Datum hinzugefügt: 16.10.2015
Die Firma kann man bei dem hervorragendes Produkt, der pünktliche Lieferung und dem Preis nur bestens empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Martina Heitkamp Datum hinzugefügt: 15.07.2015
Ein traumhaftes Schlafgefühl. Der Service war einfach großartig. Ware auf Rechnung gekauft und sofort bezahlt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Heinz Klein Datum hinzugefügt: 04.06.2015
Ich kann diese Firma nur loben für Qualität und Service-

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Roswitha Nägele Datum hinzugefügt: 03.06.2015
Sehr gute Qualität zu dem Preis

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Lutz Majora Datum hinzugefügt: 20.04.2015
So eine gute Qualität habe ich zu diesem Preis nicht erwartet. Ich bin äußerst zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jürgen Böttger Datum hinzugefügt: 11.04.2015
Im neuen Daunenfederbett fühle ich mich wohlig und behaglich aufgehoben. Es scheint sich wirklich um eine TOp-Qualität zu handeln.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Klaus-Dieter Neumann Datum hinzugefügt: 13.02.2015
Etwas Pech gehabt. Es war gerade Jahresend-Inventur. Dann ging aber alles flott. Bin sehr zufrieden, Qualität, Preis und Lieferservice - alles top.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Rainer Siebert Datum hinzugefügt: 07.02.2015
Bin sehr zufrieden. Kuschelig warn and dennoch com Gewicht her kaum zu spueren

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Corinna Kasper / Markus Gnadt Datum hinzugefügt: 09.01.2015
Mit der Qualität der Bettdecke sind wir sehr zufrieden, sie ist kuschelig, warm und leicht und das zu einem angenehmen Preis. wir können sie weiter empfehlen. E. Olges

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Corinna Kasper / Markus Gnadt Datum hinzugefügt: 09.01.2015
Wir sind mit ihrem Produkt sehr zufrieden, gute Qualität zu einem angenehmen Preis. Die Bettdecke ist sehr kuschlig , warm und leicht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Margarete Voelcker Datum hinzugefügt: 19.12.2014
Alle Erwartungen erfüllt! Wir sind voll zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Monika Kloske Datum hinzugefügt: 26.11.2014
Überraschend leicht und warm ich schlafe wie ein Engel, jedenfalls stelle ich mir vor, dass engel so gut schlafen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 42 insgesamt)  1  2  » 
Zum Artikel Bewertung schreiben
Canada Daunendecke 4x7 Kassetten - 135x200 <br> 100% Canada Polar Landdaunen In den Warenkorb
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei daunen-federn.de. 
**UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
 
 
nach oben