Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, nutzt https://www.daunen-federn.de Cookies, deren Verwendung Sie beim weitersurfen auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Bettdecken: kostenloser Versand*
und gratis Rückversand bei Widerruf!
14 Jahre daunen-federn.de
Qualität, fixe Lieferung!
 
 
 
 
 

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

Startseite
 
 
Beliebt und oft geklickt
 
 
 
 

-

 
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 
Canada Daunendecke 4x7 Kassetten - 135x200
100% Canada Polar Landdaunen
[800028-PX ]
nur 319,00 EUR 249,90 EUR*
inkl. 19% MwSt.
0€ Versand deutschlandweit
Versandkosten international
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 61 insgesamt)  1  2  3  » 
von Helene Krüger Datum hinzugefügt: 29.07.2018
Bin sehr zufrieden. Hat sogar alle meine Erwartungen übertroffen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ingrid Greve Datum hinzugefügt: 26.04.2018
überraschend gutes Preis-leistungsverhältnis! Für diese Jahreszeit aber schon zu warm,bin aber vollzufrieden

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Camilla Haas Datum hinzugefügt: 04.04.2018
Preis, Leistungsverhältnis gut. Mir ist die Decke einfach zu warm, musste sie weitergeben. Die Hälfte an Daumen hätte mir gereicht. Danke R.G

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Elke Baumann Datum hinzugefügt: 17.03.2018
Preis-Qualität-Verhältnis gut. Lieferung wie vereinbart. Gerne wieder

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Alena Vogel Datum hinzugefügt: 26.02.2018
kein knistern, warm, leicht, schnelle, zurverlässige lieferung nach vereinbarung-würde ich wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Helga Studer Datum hinzugefügt: 22.02.2018
Preis-Qualität-Verhältnis gut. Qualität wie erwartet in Ordnung.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Christine Leib Datum hinzugefügt: 10.02.2018
Wunderschöne Daunendecken. Leicht und warm. Lieferung und Qualität absolute 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Katrin Kubat-Sopart Datum hinzugefügt: 01.02.2018
Die Daunenkasettenbetten waren ein Weihnachtsgeschenk. Sie sind ein voller Erfolg. Meine Beschenkten schlafen darin Super gut. Lieferung und Qualität sehr gut, absolut empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Stefan Gelszat Datum hinzugefügt: 29.01.2018
Bin mit ihrem Produkt sehr zufrieden , nur meine Frau ist jetzt ein bisschen neidisch. 😉

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Albert Seidel Datum hinzugefügt: 20.01.2018
Die Daunenkasettenbetten sind einfach super , mehr braucht man dazu nicht sagen super

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karin Blanke Datum hinzugefügt: 12.01.2018
Die Daunenkasettenbetten waren ein Weihnachtsgeschenk. Sie sind ein voller Erfolg. Meine Beschenkten schlafen darin Super gut. Lieferung und Qualität sehr gut, absolut empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Brunhilde Kaufhold Datum hinzugefügt: 30.12.2017
Pünktlich zu Weihnachten eingetroffen, sehr gute Qualität.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Barbara Klaus Datum hinzugefügt: 14.12.2017
Die Daunendecke ist das Beste was ich je an Decken hatte. Ganz wichtig war für mich der Steg zwischen den einzelnen Daunenfeldern. Meistens sind die enzelnen Daunenfeldern durchgesteppt, wodurch die Daunen sich nicht richtig lockern können. Ich liebe diese Daunendecke von Ihnen und würde sie jedem bestens empfehlen. Für diese wunderbare Daunendecke ist der Preis o.k. Sollte ich wieder einmal eine Daunendecke benötigen ob für den Winter oder für den Sommer bin ich wieder Ihr Kunde.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jürgen Weihrauch Datum hinzugefügt: 01.12.2017
Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Super Qualität. Ich bin sehr zufrieden und kann die Bettdecken weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von ANGELIKA SCHULZ Datum hinzugefügt: 22.11.2017
Die Daunendecke ist absolut super.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karin Benten Datum hinzugefügt: 04.11.2017
Das Bett ist einfach super!!!! Leicht und sehr warm.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Adelheid Grund Datum hinzugefügt: 31.10.2017
Ich habe es für meine Schwester bestellt.Die ist mit den Canada-Daunendecken und Kissen rund um BEGEISTERT!! Es fühlt sich leicht, warm und schwitz- frei !!! Danke

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von jutta schlink Datum hinzugefügt: 28.10.2017
ich fühle mich sehr wohl unter dem Daunenbett und bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Petra Boos Datum hinzugefügt: 23.10.2017
Wir sind mit den Canada-Daunendecken sehr zufrieden. Sie geben ein warmes Bettklima, ohne dass man schwitzt. Zudem sind sie sehr leicht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gheorghe Sorin Nitu Datum hinzugefügt: 01.10.2017
Sehr warm,gute Qualität..sehr zufrieden!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hildegard Ahlborn Datum hinzugefügt: 21.05.2017
Hervoragendes Produkt, in allen Punkten überzeugend! Mein Tipp: Dauenenbettdecke + Milbenbezug + Bettzeug aus Ägyptischer Baumwolle mit Fadendichte von 500TC. Meine Frau und ich schlafen jetzt wieder wie die Babys!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gisela Schulz Datum hinzugefügt: 18.04.2017
Die Daunendecke ist wunderbar leicht und warm. Einziges Manko: Das Inlett verursacht knisternde Geräusche. Ansonsten sind wir mit der Qualität sehr zufrieden. Ebenso mit Lieferung und Service.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Klaus Kanski Datum hinzugefügt: 21.02.2017
Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden und genieße meine Daunendecke. Sie ist sehr warm und kuschelig. Besser kann eine Daunendecke nicht sein. Super Qualität. Habe Sie weiter empfohlen. Vielen Dank.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Barbara Hempel Datum hinzugefügt: 08.11.2016
Es hat wunderbar geklappt. Ich bin sehr zufrieden und genieße meine Daunendecke. Der Winter kann kommen. Würde Sie jederzeit empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Heidemarie Amling Datum hinzugefügt: 11.09.2016
Ich bin sehr zufrieden, denn ich schlafe sehr gern mit einem Daunenbett, es ist sehr leicht und die Qualität ist super. Alles hat gestimmt von der Bestellung bis zur Lieferung - Herzlichen Dank.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von jutta schlink Datum hinzugefügt: 27.08.2016
Das Federbett hat einen mir unangenehmen Geruch, da ich sehr empfindlich bin. einige Tage gelüftet, der Geruch blieb. Wie kann man das Problem lösen? Ansonsten ist es ein leichtes Daunenbett. Die Wärme kann ich erst prüfen wenn die Temperaturen heruntergehen. Geben sie mir einen Tipp wie der Geruch neutralisiert werden kann. Freundlich J.S.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Elisabeth Klöckner Datum hinzugefügt: 31.05.2016
Alles TippiToppi!! Warm, kuschelig und super leicht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von hakan uyanik Datum hinzugefügt: 01.04.2016
Sehr gute Qualität! Lieferung einwandfrei geklappt!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jürgen Wahl Datum hinzugefügt: 17.03.2016
Sehr gute Qualität. Meine Frau und ich sind sehr begeistert. Der Lieferservice ist hervorragend

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Marijke Bethge Datum hinzugefügt: 24.01.2016
Bin sehr begeistert von der Daunendecke. Sehr gerne wieder!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 61 insgesamt)  1  2  3  » 
Zum Artikel Bewertung schreiben
Canada Daunendecke 4x7 Kassetten - 135x200 <br> 100% Canada Polar Landdaunen In den Warenkorb
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei daunen-federn.de. 
**UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
 
 
nach oben