Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, nutzt https://www.daunen-federn.de Cookies, deren Verwendung Sie beim weitersurfen auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Sofakissen 50x60 cm: kostenloser Versand*
und gratis Rückversand bei Widerruf!
14 Jahre daunen-federn.de
Qualität, fixe Lieferung!
 
 
 
 
 

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

Startseite
 
 
Beliebt und oft geklickt
 
 
 
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 
Daunenkissen 50x60
[1135-PX ]
nur 18,90 EUR
inkl. 19% MwSt.
versandkostenfreie Lieferung ab 25€ Bestellwert gesamt
Versandkosten international
angezeigte Bewertungen: 1 bis 23 (von 23 insgesamt)
von Karin Hoffmann Datum hinzugefügt: 17.06.2018
Absolut super Qualität. Preis- Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andrea Mieseler Datum hinzugefügt: 07.06.2018
Sehr gute Qualität. Kein Geruch u. gutes Inlet. Wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Max Kiefer Datum hinzugefügt: 16.05.2018
Wir haben solche Daunenkissen schon länger als Ersatz für unsere alten Kopfkissen gesucht. Die 500 g - Variante empfinden wir als angenehm weich, der Kopf wird in allen Lagen gut gestützt. Danke!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gertrud Böttcher Datum hinzugefügt: 11.04.2018
Die Kissen wurden schnell geliefert. Ich habe die Kissen mit 700 g Füllung bestellt, weil sie als Sofakissen benutzt werden. Ich habe sie verschenkt und sie erfüllen bestens ihren Zweck.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Heike Naumann Datum hinzugefügt: 06.01.2018
ICh schlafe sehr gut damit - alles gut !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Regina Bulgrin Datum hinzugefügt: 21.08.2017
Alles gut, gerne wieder, bis bald.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Heidemarie Nikolai Datum hinzugefügt: 18.08.2017
Das "Innenleben" bzw. die Füllung ist leider sehr hart. Unter Danenkissen hatte ich eine etwas weichere Qualität mir vorgestellt.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
von Dr.Tanja Heinecke Datum hinzugefügt: 10.08.2017
Sehr zu empfehlen; gute Qualität; zuverlässig, schnelle Lieferung

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Alexandra Hohenstein Datum hinzugefügt: 19.05.2017
Super Ware, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Alexandra Hohenstein Datum hinzugefügt: 19.05.2017
Super Ware, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Regina Buntin Datum hinzugefügt: 12.08.2016
Alles Top, gute Ware, schnelle Lieferung und einen guten Service.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Maximiliane Schreyer Datum hinzugefügt: 21.06.2016
Super schnelle Lieferung und perfekte Ware (besonders auch die Auswahl an Kissengrößen) - hier werde ich bei Bedarf jederzeit wieder bestellen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michaela Hollick Datum hinzugefügt: 01.04.2016
Es hat alles super geklappt. Die Lieferung ging schnell und reibungslos und die Kissen sind so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Danke😀

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anja Geiger Datum hinzugefügt: 08.10.2015
Das Kissen hat genau den Kuschelfaktor, den ich mir gewünscht habe und ist trotzdem fest genug, um darauf zu schlafen. Diese Größe habe ich schon lange für ein Geschenk gesucht und es gab viele Fragen, woher ich dieses Maß bekommen habe. Bestellung, Lieferung, Abwicklung alles bestens. Vielen Dank

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hildegard Schmitt Datum hinzugefügt: 07.01.2013
Ich bin mehr als zufrieden mit den Kissen. Dieses Maß ist sehr schwer zu bekommen; jedenfalls in guter Qualität. Diese Kissen lassen keine Wünsche offen; die Lieferung erfolgte rasch und gut verpackt. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sandra Dermatidis Datum hinzugefügt: 15.10.2012
Perfekt! Habe lange nach der ausgefallenen Kissengröße gesucht

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Thomas Schöttler Datum hinzugefügt: 11.10.2012
Alles Top, gute Ware, schnelle Lieferung und einen guten Service.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gerhard Momberger Datum hinzugefügt: 11.10.2012
Alles bestens schnelle und gute Lieferung und die Kissen sind echt sehr gut .

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gisela Bartels Datum hinzugefügt: 30.09.2012
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, besser kann´s nicht sein. Vielen Dank für den tollen Service.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Kathrin Schmuck Datum hinzugefügt: 23.09.2012
Prima Qualität, nicht gängige Größe, Bestellung, Versand und Lieferung perfekt. Vielen Dank!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Maren Lauer Datum hinzugefügt: 08.12.2011
Kissen sind wunderbar, Größe 50 X 60 ist perfekt, gibt es nicht überall

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von christina buech Datum hinzugefügt: 19.11.2011
Ich bin froh, dass ich diese Groesse finden konnte! Einwandfreie Kissen, schnell und zuverlaessig zugesandt. Dank an den Verkaeufer.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sylvia Wrede Datum hinzugefügt: 11.10.2011
Sehr schöne Ware - nur zu empfehlen - problemlose Abwicklung - seriöser Verkäufer

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Bewertungen: 1 bis 23 (von 23 insgesamt)
Zum Artikel Bewertung schreiben
Daunenkissen 50x60 In den Warenkorb
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei daunen-federn.de. 
**UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
 
 
nach oben