Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, nutzt https://www.daunen-federn.de Cookies, deren Verwendung Sie beim weitersurfen auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Daunenkissen 80x80: kostenloser Versand*
und gratis Rückversand bei Widerruf!
14 Jahre daunen-federn.de
Qualität, fixe Lieferung!
 
 
 
 
 

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

Startseite
 
 
Beliebt und oft geklickt
 
 
 
 
 
Newsletter
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich anzumelden
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 
Daunenkissen 80x80 mit 100% Gänsedaunen gefüllt
[770-PX ]
nur 135,90 EUR
inkl. 19% MwSt.
0€ Versand deutschlandweit
Versandkosten international
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 149 insgesamt)  1  2  3  4  5  » 
von Jürgen Mittag Datum hinzugefügt: 29.11.2017
Das Kissen hält was die Beschreibung verspricht. Die 600g Version reicht vollkommen aus. Danke!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andreas Grallert Datum hinzugefügt: 16.11.2017
Wer Königlich schafen will, solte ein 800g, 100% Gensedaunenkissen kaufen. Es ist das beste Kissen auf dem ich je gelegen habe. Kann ich zu 200% empfehlen. Besser als sehr gut ist, hervorragend aber es ist Überragend, also noch zwei Klassen besser! Es hat alles SUPER geklappt, gerne wieder. Danke!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Carola Pichler Datum hinzugefügt: 01.11.2017
informative web-site, komplikationslose bestellung und bezahlung, prompte llieferung und seitdem schlafich wie ein könig

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Janosch Rasbach Datum hinzugefügt: 31.10.2017
Ich habe es für meine Schwester bestellt.Die ist mit den Canada-Daunendecken und Kissen rund um BEGEISTERT!! Es fühlt sich leicht, warm und schwitz- frei !!! Danke

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Barbara Morsbach Datum hinzugefügt: 16.10.2017
Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wunschkissen 40x40 mit reiner Daune wurde extra in das Programm aufgenommen.Super.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Roland Koch Datum hinzugefügt: 10.10.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität; 600g Füllung für ein Daunenkissen ist fast schon zu "prall".

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Susanne Schultheiß Datum hinzugefügt: 04.10.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität, könnte noch etwas weicher sein

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Manfred Handke Datum hinzugefügt: 03.09.2017
schnelle Lieferung. qualität super.bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Heribert Bitter Datum hinzugefügt: 05.08.2017
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, vielen Dank.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Helle Jensen Abildhauge Datum hinzugefügt: 07.07.2017
Schnelle Lieferung, gute Ware, gern mal wieder

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christel Albers Datum hinzugefügt: 05.07.2017
Schnelle Lieferung! Gutes Kissen, schlafe gut.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karin Stier c/o HOCH 3 Datum hinzugefügt: 15.06.2017
Die Kissen wurden superschnell geliefert. Ich schlafe seitdem wunderbar und freue mich riesig, dass ich sie habe.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ludmila Arndt Datum hinzugefügt: 18.05.2017
Sehr gute Qualität, super Service, immer wieder gerne!!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sebastian Pache Datum hinzugefügt: 18.05.2017
Das bestellte Daunenkissen erfüllt hervorragend seine Zwecke und kam hundertprozentig wie beschrieben an.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christof Janusiak Datum hinzugefügt: 18.05.2017
Gute Qualität, schnelle Lieferung

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Martina Raibold Datum hinzugefügt: 04.05.2017
Super Service und prompte Lieferung. Das Daunenkissen mit der Füllmenge von 600 Gramm, kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ursula Hudowski Datum hinzugefügt: 18.04.2017
Wir sind begeistert! Auf dem Daunenkissen schläft man "wie auf Wolken". Qualität, Lieferung und Service hervorragend.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ines Möbius Datum hinzugefügt: 28.03.2017
Hervorragende Qualität, mein Mann ist sehr begeistert

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gerda Schlüter Datum hinzugefügt: 16.02.2017
Super Daunenkissen, da schläft man wie auf Wolken. Für meinem Sohn hatte ich das Daunenoberbett bestellt, er ist begeistert.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dietmar Tusche Datum hinzugefügt: 14.02.2017
Tolle Daunenkissen, Ware wie beschrieben, gerne wieder

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Lars Mäke Datum hinzugefügt: 10.02.2017
Alles Top . Jeder Zeit wieder. Danke.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Branimira Stock Datum hinzugefügt: 23.01.2017
Bereits 2. Bestellung, sehr gut!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jule Ulrike Müller Datum hinzugefügt: 27.12.2016
Ich habe mich für ein traumhaftes Kissen entschieden. Da ich sehr empfindlich bin, habe ich mich für 100% Daunen entschieden. Habe es nicht bereut! Wenn man es noch ein ein bissel knautschen will müssen Sie sich für 600g entscheiden. Bestellung und Versand sind völlig unkompliziert. Es ist schon unsere dritte Bestellung. Die kanadischen Daunendecken in Übergrösse sind auch sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sonja Braun Datum hinzugefügt: 10.12.2016
Hervorragendes Kissen! Ist jeden Cent wert, dazu sehr schnell geliefert. Jederzeit wieder.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andreas Witt Datum hinzugefügt: 19.11.2016
Alles super. Bester Schlaf, gute Verarbeitung.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Daniela Riemann Datum hinzugefügt: 01.11.2016
Daunenbett und -kissen sind super verarbeitet. Mein Sohn und ich schlafen himmlisch damit. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Brigitte Rudolph Datum hinzugefügt: 03.08.2016
Sehr gute Qualität, prima Verarbeitung, Versand problemlos. Wir werden lange Freude dran haben.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ingrid Hammerich Datum hinzugefügt: 07.07.2016
hervorragend in Kommunikation, Lieferung und Qualität der Ware, kann ich nur weiter empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Charlotte Janzen Datum hinzugefügt: 14.06.2016
Kann ich nur weiterempfehlen. Superschöne Qualität!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Udo Heckel Datum hinzugefügt: 10.05.2016
Sehr gute Qualitaet. Schnelle Abwicklung und Lieferung Bestens zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 149 insgesamt)  1  2  3  4  5  » 
Zum Artikel Bewertung schreiben
Daunenkissen 80x80 mit 100% Gänsedaunen gefüllt In den Warenkorb
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei daunen-federn.de. 
**UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
 
 
nach oben