Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, nutzt https://www.daunen-federn.de Cookies, deren Verwendung Sie beim weitersurfen auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Daunenkissen 80x80: kostenloser Versand*
und gratis Rückversand bei Widerruf!
14 Jahre daunen-federn.de
Qualität, fixe Lieferung!
 
 
 
 
 

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

Startseite
 
 
Beliebt und oft geklickt
 
 
 
 
 
Newsletter
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich anzumelden
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 
Daunenkissen 80x80 mit 100% Gänsedaunen gefüllt
[770-PX ]
nur 135,90 EUR
inkl. 19% MwSt.
0€ Versand deutschlandweit
Versandkosten international
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 133 insgesamt)  1  2  3  4  5  » 
von Ursula Hudowski Datum hinzugefügt: 18.04.2017
Wir sind begeistert! Auf dem Daunenkissen schläft man "wie auf Wolken". Qualität, Lieferung und Service hervorragend.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ines Möbius Datum hinzugefügt: 28.03.2017
Hervorragende Qualität, mein Mann ist sehr begeistert

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gerda Schlüter Datum hinzugefügt: 16.02.2017
Super Daunenkissen, da schläft man wie auf Wolken. Für meinem Sohn hatte ich das Daunenoberbett bestellt, er ist begeistert.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dietmar Tusche Datum hinzugefügt: 14.02.2017
Tolle Daunenkissen, Ware wie beschrieben, gerne wieder

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Lars Mäke Datum hinzugefügt: 10.02.2017
Alles Top . Jeder Zeit wieder. Danke.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Branimira Stock Datum hinzugefügt: 23.01.2017
Bereits 2. Bestellung, sehr gut!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jule Ulrike Müller Datum hinzugefügt: 27.12.2016
Ich habe mich für ein traumhaftes Kissen entschieden. Da ich sehr empfindlich bin, habe ich mich für 100% Daunen entschieden. Habe es nicht bereut! Wenn man es noch ein ein bissel knautschen will müssen Sie sich für 600g entscheiden. Bestellung und Versand sind völlig unkompliziert. Es ist schon unsere dritte Bestellung. Die kanadischen Daunendecken in Übergrösse sind auch sehr zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Sonja Braun Datum hinzugefügt: 10.12.2016
Hervorragendes Kissen! Ist jeden Cent wert, dazu sehr schnell geliefert. Jederzeit wieder.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andreas Witt Datum hinzugefügt: 19.11.2016
Alles super. Bester Schlaf, gute Verarbeitung.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Daniela Riemann Datum hinzugefügt: 01.11.2016
Daunenbett und -kissen sind super verarbeitet. Mein Sohn und ich schlafen himmlisch damit. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Brigitte Rudolph Datum hinzugefügt: 03.08.2016
Sehr gute Qualität, prima Verarbeitung, Versand problemlos. Wir werden lange Freude dran haben.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ingrid Hammerich Datum hinzugefügt: 07.07.2016
hervorragend in Kommunikation, Lieferung und Qualität der Ware, kann ich nur weiter empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Charlotte Janzen Datum hinzugefügt: 14.06.2016
Kann ich nur weiterempfehlen. Superschöne Qualität!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Udo Heckel Datum hinzugefügt: 10.05.2016
Sehr gute Qualitaet. Schnelle Abwicklung und Lieferung Bestens zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dagmar Knauer Datum hinzugefügt: 16.03.2016
gute Qualität,läßt sich gut knuddeln, man schläft prima

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Lars Runken Datum hinzugefügt: 29.02.2016
Top Qualität, super Service - ein Traum!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael Werner Schumacher Datum hinzugefügt: 16.02.2016
alles super, keine Kopfschmerzen mehr...!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Roland Ott Datum hinzugefügt: 10.02.2016
sehr gute Qualität, bestelle immer wieder!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gerhard Radau Datum hinzugefügt: 01.02.2016
100 % empfehlenswert. Preis - Leistung stimmt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ute Schmalfuß Datum hinzugefügt: 22.01.2016
Sehr empfehlenswert. Sehr gute Qualität. Weiter sagen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dr. Nana Heim Datum hinzugefügt: 21.01.2016
Ich bin sehr glücklich hier bezahlbare reine Daunenkissen, wie ich sie aus meiner Jugend kenne, gefunden zuhaben.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Thomas Büngener Datum hinzugefügt: 18.01.2016
Schönes Kissen. Absolut empfehlenswert. Toll, dass es dies auch in verschiedenen Füllungen gibt. Ich finde das mittlere absolut optimal. Weniger sollte nicht drin sein, noch mehr wäre mir zu viel. Abwicklung und Lieferung bestens.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Joachim Schwietz Datum hinzugefügt: 18.01.2016
Das beste Kissen, das ich jemals hatte! Kann ich jedem empfehlen, der nicht gerne auf einem harten und steifen Kissen ruht. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt! Ausserdem war die Beratung, wie man es sich wünscht und die Lieferung schnell! Jederzeit wieder!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ulrich Dr. Müller Datum hinzugefügt: 16.01.2016
Ich habe schon mehrfach bei Daunen-Federn eingekauft und war immer äußerst zufrieden. Die Kopfkissen 80x80 mit 100% Daune sind für mich ideal.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Neise Datum hinzugefügt: 08.01.2016
Vollste Zufriedenheit in jeglicher Hinsicht.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Thomas Exner Datum hinzugefügt: 31.12.2015
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Alles supi - zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Erhard Reich Datum hinzugefügt: 22.12.2015
Sehr gutes Produkt, ebenso die Lieferabwicklung

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eva Thomas Datum hinzugefügt: 07.12.2015
Bin super zufrieden mit dem Produkten . Gerne wieder. Danke!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andrea Eck Datum hinzugefügt: 30.11.2015
Sehr gute Qualitaet. Schnelle Abwicklung und Lieferung Bestens zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Klaus-Dieter Neumann Datum hinzugefügt: 18.11.2015
Eigentlich würde ich für die Ware und die rasche Lieferung 5 Sterne vergeben, wenn ich nicht zuletzt ein Kissen mit ähnlicher Füllung aber mit einem leichteren und anschmiegsameren Stoff gehabt hätte. Trotzdem sehr angenehm.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 133 insgesamt)  1  2  3  4  5  » 
Zum Artikel Bewertung schreiben
Daunenkissen 80x80 mit 100% Gänsedaunen gefüllt In den Warenkorb
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei daunen-federn.de. 
**UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
 
 
nach oben