Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, nutzt https://www.daunen-federn.de Cookies, deren Verwendung Sie beim weitersurfen auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Daunenkissen 80x80: kostenloser Versand*
und gratis Rückversand bei Widerruf!
14 Jahre daunen-federn.de
Qualität, fixe Lieferung!
 
 
 
 
 

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

Startseite
 
 
Beliebt und oft geklickt
 
 
 
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 
Daunenkissen 80x80 mit 100% Gänsedaunen gefüllt
[770-PX ]
nur 135,90 EUR
inkl. 19% MwSt.
0€ Versand deutschlandweit
Versandkosten international
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 166 insgesamt)  1  2  3  4  5 ...  » 
von Hans-Ronald Wünsche Datum hinzugefügt: 03.06.2018
Liegen wie auf Wölkchen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kissen, es ist uneingeschränkt zu empfehlen. Fünf Sterne!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von jane stock Datum hinzugefügt: 28.05.2018
alles bestens,gerne wiedervollkommen zufrieden

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jörg Wolleschak Datum hinzugefügt: 24.04.2018
war alles zu meine vollsten Zufriedenheit

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Werner Bergk Datum hinzugefügt: 13.04.2018
Die Qualität des Kissens ist ausgezeichnet. Hatte vorher schon ein Daunenkissen, doch dieses ist bei weitem besser. Kann es nur empfehlen und würde es sofort wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Bernd Christen Datum hinzugefügt: 09.04.2018
Das Kissen ist hervorragend. Ich kann es nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Manfred Michen Datum hinzugefügt: 06.04.2018
Hervorragendes Kopfkissen. Sehr empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ingrid Kuhlmann Datum hinzugefügt: 04.04.2018
Das Kissen ist hervorragend. Ich kann es nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Tiina Neemelaid Datum hinzugefügt: 24.03.2018
I am ever so happy to have bought this pillow! My neck problems are solved.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Waltraud Oberender Datum hinzugefügt: 14.03.2018
Kann nur Gutes über die gekauften Kissen berichten.Wir,meine Tochter,Enkeltochter und ich sind,sing sehr begeistert.Alle schlafen gut.Würde,bei Bedarf,immer diese Kissen kaufen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Giovanni Castrogiovanni Datum hinzugefügt: 13.03.2018
Ich möchte keinen Text verfassen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dorit Nickel Datum hinzugefügt: 25.02.2018
Alles gut. Kissen sind wie erwartet. Nichts zu beanstanden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Alexander Kowal Datum hinzugefügt: 01.02.2018
Mein Freund ist begeistert von diesem Kissen und hat endlich nach seinem schweren Motorradunfall vor drei Jahren bessere Nächte. Die Bestellung wurde unkompliziert, perfekt bearbeitet und eine schnelle Lieferung erfolgte. DANKE !!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Kerstin Salomon Datum hinzugefügt: 19.01.2018
Dies ist bereits das zweite Kissen, das ich gekauft habe. Es ist wunderbar weich und stützt trotzdem. Es lässt sich sehr gut aufschütteln und behält somit die Form. Ich kann wunderbar darauf liegen. Meins ist 80x80. Das Kissen von meinem Mann ist 40x80. Auch er ist sehr zufrieden. Die Lieferung und Bezahlung erfolgt problemlos. Es geht sogar auf Rechnung.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Joachim Meyer Datum hinzugefügt: 18.01.2018
Ich habe das Kopfkissen 80x80 mit 600gr Daunenfedern gekauft. Schnelle Lieferung und keine Beanstandungen in der Kaufabwicklung. Herrliches Schlafgefühl und die Nacken-und Kopfschmerzen am Morgen sind verschwunden..

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Petra Schubert Datum hinzugefügt: 10.01.2018
Nach anfänglichen Schwierigkeiten aufgrund der ungewohnten Dicke des Kissens, schläft es sich traumhaft! Es hält was es verspricht zu 100 %.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Lydia Böttger Datum hinzugefügt: 15.12.2017
Ich möchte keinen Text verfassen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Bernhard Freiknecht Datum hinzugefügt: 12.12.2017
Daunenkissen 80x80 mit 100% Gänsedaunen gefüllt, Füllung: 700g. Super Qualität, schlafe seit dem wie ein "Baby". Kann man(n) nur empfehlen. Besser geht nicht. Lieferung usw. perfekt. Bei gelegenheit gerne wieder. Auch von mir Danke.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jürgen Mittag Datum hinzugefügt: 29.11.2017
Das Kissen hält was die Beschreibung verspricht. Die 600g Version reicht vollkommen aus. Danke!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Andreas Grallert Datum hinzugefügt: 16.11.2017
Wer Königlich schafen will, solte ein 800g, 100% Gensedaunenkissen kaufen. Es ist das beste Kissen auf dem ich je gelegen habe. Kann ich zu 200% empfehlen. Besser als sehr gut ist, hervorragend aber es ist Überragend, also noch zwei Klassen besser! Es hat alles SUPER geklappt, gerne wieder. Danke!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Carola Pichler Datum hinzugefügt: 01.11.2017
informative web-site, komplikationslose bestellung und bezahlung, prompte llieferung und seitdem schlafich wie ein könig

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Janosch Rasbach Datum hinzugefügt: 31.10.2017
Ich habe es für meine Schwester bestellt.Die ist mit den Canada-Daunendecken und Kissen rund um BEGEISTERT!! Es fühlt sich leicht, warm und schwitz- frei !!! Danke

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Barbara Morsbach Datum hinzugefügt: 16.10.2017
Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wunschkissen 40x40 mit reiner Daune wurde extra in das Programm aufgenommen.Super.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Roland Koch Datum hinzugefügt: 10.10.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität; 600g Füllung für ein Daunenkissen ist fast schon zu "prall".

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Susanne Schultheiß Datum hinzugefügt: 04.10.2017
Schnelle Lieferung, gute Qualität, könnte noch etwas weicher sein

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Manfred Handke Datum hinzugefügt: 03.09.2017
schnelle Lieferung. qualität super.bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Heribert Bitter Datum hinzugefügt: 05.08.2017
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, vielen Dank.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Helle Jensen Abildhauge Datum hinzugefügt: 07.07.2017
Schnelle Lieferung, gute Ware, gern mal wieder

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christel Albers Datum hinzugefügt: 05.07.2017
Schnelle Lieferung! Gutes Kissen, schlafe gut.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karin Stier c/o HOCH 3 Datum hinzugefügt: 15.06.2017
Die Kissen wurden superschnell geliefert. Ich schlafe seitdem wunderbar und freue mich riesig, dass ich sie habe.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ludmila Arndt Datum hinzugefügt: 18.05.2017
Sehr gute Qualität, super Service, immer wieder gerne!!!!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 166 insgesamt)  1  2  3  4  5 ...  » 
Zum Artikel Bewertung schreiben
Daunenkissen 80x80 mit 100% Gänsedaunen gefüllt In den Warenkorb
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei daunen-federn.de. 
**UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
 
 
nach oben