Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, nutzt https://www.daunen-federn.de Cookies, deren Verwendung Sie beim weitersurfen auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Daunenaschmittel: kostenloser Versand*
und gratis Rückversand bei Widerruf!
14 Jahre daunen-federn.de
Qualität, fixe Lieferung!
 
 
 
 
 

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

Startseite
 
 
Beliebt und oft geklickt
 
 
 
 

Das Daunenwaschmittel Bettenrein eignet sich optimal für die Pflege von Daunenkissen, Daunendecken, Federkissen, Federbetten und Oberbetten.

Die speziell aufeinander abgestimmten Substanzen dieses Waschmittels erhalten die Spannkraft der Daunen und Federn bzw. stellen diese wieder her, wenn die Bauschkraft aufgrund der Banspruchung im Laufe der Zeit nachgelassen hat.

 

Daunen und Federn gefülltes ab sofort selbst zu Hause in der Waschmaschine waschen.

 

Ebenfalls können Sie mit diesem Waschmittel Ihre Daunenjacken, Anoraks usw. selbst waschen.

 

 

 
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 
Daunen-Waschmittel Bettenrein
[800087-PX ]
nur 11,98 EUR
inkl. 19% MwSt.
0€ Versand deutschlandweit
Versandkosten international
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 58 insgesamt)  1  2  » 
von Peter Ekmedzic Datum hinzugefügt: 14.08.2018
Sehr gutes Reinigungsergebnis perfekt

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Wolfdieter Mingram Datum hinzugefügt: 28.06.2018
Bisher einmal ausprobiert. Daunenmantel ist wieder wie neu.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Davide Lombardo Datum hinzugefügt: 07.06.2018
Die Winter-Daunendecken sind nach dem Waschen mit "Daunen-Waschmittel Bettenrein" wieder wie neu. Ich habe keinen Vergleich mit anderen Waschmitteln und kann daher keinen Vergleich anstellen. Ich habe zum ersten Mal Daunendecken gewaschen. Doch ich bin sehr zufrieden, denn besser hätte das Ergebnis nicht ausfallen können.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Karla Vam Andel Datum hinzugefügt: 07.05.2018
bin sehr zufrieden, hat meine erwartungen sogar übertroffen und habe es direkt weiter empfohlen. ich habe meine Daunenjache und -mantel damit gewaschen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Herbert Könighaus Datum hinzugefügt: 26.04.2018
Bin zufrieden das Waschmitte hat meine Erwartungen übertroffen.Werde es wieder bestellen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Veronika Peters Datum hinzugefügt: 31.03.2018
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Waschmittel. Die Daunenkissen sind wieder sauber und auch flauschig geworden. Die Daunenjacken sehen wieder aus wie neu. Wir haben die Sachen im pflegeleicht-Waschgang bei 40 Grad gewaschen und anschließend im Trockner auf hoher Stufe mit Trocknerbällen von Tchibo getrocknet. Der Geruch ist angenehm bis neutral.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Franziska Fricke Datum hinzugefügt: 12.03.2018
Die Daunenjacken sind wieder richtig schön flauschig und sauber

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Gabriele Lehmann-Riedel Datum hinzugefügt: 20.02.2018
Hat alles prima funktioniert, deshalb keine Beanstandungen. Mein Daunenbett wog 700g.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Susanne Waldorf Datum hinzugefügt: 04.02.2018
Alles wie beschrieben. Die Sofakissen sind super geworden und der Service der Firma ist auch spitze!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anke Mletzko Datum hinzugefügt: 28.01.2018
Das Waschmittel habe ich noch nicht benutzt. Lieferzeit optimal

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Constanze Rozgonyi Datum hinzugefügt: 12.01.2018
Habe das Produkt noch nicht ausprobiert, werde es in Kürze tun

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Marita Busch Datum hinzugefügt: 10.01.2018
Ich bin begeistert vom Daunenwaschmittel

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hildegard Hügle Datum hinzugefügt: 03.01.2018
Ein gutes Waschmittel! Auch vom Preis her ist dieses Waschmittel sehr güngstig. Ich würde diese immer wieder bestellen.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Dipl.Ing.agr. Torsten Tilly Datum hinzugefügt: 26.12.2017
Erwähnt vielleicht, daß zur Wäsche und anschließendem Trocknen Tennisbälle sehr hilfreich sind

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Evelyn Hutterer Datum hinzugefügt: 19.12.2017
Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gern weiter.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Klaus Geier Datum hinzugefügt: 13.12.2017
Meine Kissen waren nach der Wäsche wie neu! Perfekt!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hans-Joachim Heinemann-Arendt Datum hinzugefügt: 06.12.2017
Zu meinem Bedauern kann ich den erhofften Effekt nicht feststellen. Daher werde ich die Daunendecken zur Reinigung bringen müssen.

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
von Jürgen Madjar Datum hinzugefügt: 21.11.2017
Die Dosierung ist schwierig, laut Angaben zu niedrig. Stark verschmutzte Kopfkissen werden nicht angenehm riechend gereinigt. Meiner Meinung nach. Gruß Jürgen Madjar

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
von Ditmar Keil Datum hinzugefügt: 20.11.2017
Qualität sehr gut, Geruchsneutral und große Reinigungskraft.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Rob van Stee Datum hinzugefügt: 28.10.2017
I komm nur sagen es is Saugut. Viele grüße aus Burglengenfeld ( Bayern.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Astrid Göbel Datum hinzugefügt: 20.10.2017
Tolles Waschergebnis, meine Kissen sind wieder wie neu!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ingeborg Hartleb Datum hinzugefügt: 16.10.2017
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Da ich keinen Trockner besitze, dauerte es ein paar Tage, ehe das Kissen trocken war. Aber das störte nicht weiter. Nach dem Aufschütteln des Kissens war es schön flauschig, man kann sagen wie neu. Kann das Waschmittel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Günter Van der Velde Datum hinzugefügt: 07.10.2017
Der eigentliche Waschvorgang ist OK, obwohl der Geruch, subjektiv, eher unangenehm ist. Ein Schwachpunkt ist der Trocknungsvorgang: Es muß deutlicher erklärt werden, daß das Kissen vorher geschleudert werden muß, bis es annähernd trocken ist. Die Daunen klumpten endlos und erst nach 8 Trocknerdurchläufen á 30 Minuten konnte man diese erfolgreich aufschütteln. Es wäre schneller und sicherlich kostengünstiger gewesen, hätte man ein neues Daunenkissen gekauft. 2 *

Bewertung: 2 von 5 Sternen! [2 von 5 Sternen!]
von Peter Fibich Datum hinzugefügt: 17.09.2017
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Meine Federkissen haben wieder eine richtige Füllung. Hervorragend und sehr zu empfehelen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Eva Meißner-Steiner Datum hinzugefügt: 08.07.2017
Ich bin mit dem Waschergebnis sehr zufrieden, werde es von nun an immer wieder für meine Federkissen verwenden. Besonders gefällt mir, daß es nicht so unmäßig parfümiert ist.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Daniela Weber Datum hinzugefügt: 25.06.2017
Sehr gutes Ergebnis bei meiner geliebtenDaunenweste ! Hervorragend und zu empfehlen !! Auch meine Nachbarin hat Bettzeug damit gewaschen und meinte es sei alles bestens !!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jenny Krug Datum hinzugefügt: 01.06.2017
Ware am 12.3 bestellt mit Hinweis und Vorderung diese am 16.3 zuerhalten, da Auslandsaufenthalt! Durch den verspaeteten versandt der Ware kamen unglaubliche probleme inklusive Mahnung und Incasso Vorderung auf uns zu. mit einem solchen Service und Kundenverständnis Iherer Firma haben wir nicht gerechnet. Das war das erste und letzte mal das wir eine Bestellung bei Ihnen getaetigt haben. Mario Krug

Bewertung: 1 von 5 Sternen! [1 von 5 Sternen!]
von Ingo Peters Datum hinzugefügt: 05.05.2017
Die Federkissen sind wie neu geworden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dieter Schönenberger Datum hinzugefügt: 14.04.2017
Die Daunen/Federn Kopfkissen sind fast wieder wie Neu. Sehr gutes Waschmittel für diese Sachen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Maria Müller Datum hinzugefügt: 23.02.2017
Ich habe ein Babykissen damit gewaschen und bin sehr zufrieden. Das Kissen ist wieder sehr bauschig geworden. Sehr empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Bewertungen: 1 bis 30 (von 58 insgesamt)  1  2  » 
Zum Artikel Bewertung schreiben
Daunen-Waschmittel Bettenrein In den Warenkorb
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei daunen-federn.de. 
**UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
 
 
nach oben