Um Ihnen bestmöglichen Service zu bieten, nutzt https://www.daunen-federn.de Cookies, deren Verwendung Sie beim weitersurfen auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Sommer Steppbetten: kostenloser Versand*
und gratis Rückversand bei Widerruf!
14 Jahre daunen-federn.de
Qualität, fixe Lieferung!
 
 
 
 
 

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

Startseite
 
 
Beliebt und oft geklickt
 
 
 
 

Der nächste Sommer kommt bestimmt.

Es wird Zeit, die warme Daunendecke gegen eine luftig leichte, angenehme Sommer Daunendecke aus zu tauschen.

 

Gesunder Schlaf hängt vor allem auch davon ab, wie oft man sich während des Schlafs bewegt, sich umdreht. Da uns die normalen Daunendecken im Sommer schnell zu warm werden, versuchen wir durch anheben der Decke mit dem Fuß uns Kühlung zu verschaffen. Je wärmer die Daunendecke ist bzw. die Jahreszeit wird, umso häufiger machen wir das.

 

Dies führt dann unter den warmen Daunendecken im Sommer zu einem sehr unruhigen Schlaf. Die Folge: Wir fühlen uns am nächsten Morgen nicht richtig ausgeruht, manchmal wie gerädert.

 

Eine leichte Sommer Daunendecke, die uns nicht beschwert und die Luft leichter an den Körper lässt, ohne dass wir auf das kuschelige Gefühl einer Daunendecke verzichten müssen, ist genau das richtige!

 

Die PREMIUM Sommerdaunendecke von daunen-federn.de ist von höchster Qualität, wird in Deutschland hergestellt und erfüllt selbst höchste Ansprüche.

 

Die Sommerdaunendecke ist formstabil, langlebig und kann zu Hause in der Waschmaschine gewaschen werden.

 

Eine genaue Waschanleitung für Daunendecken, insbesondere Sommerdaunendecken, finden Sie hier: Daunendecke waschen und trocknen.

 

 

 

 
 
 
Newsletter
Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich anzumelden
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 
Sommer Daunendecke -135x200
100% Gänsedaunen
[917-PX ]
nur 169,00 EUR 139,00 EUR*
inkl. 19% MwSt.
0€ Versand deutschlandweit
Versandkosten international
angezeigte Bewertungen: 1 bis 22 (von 22 insgesamt)
von Wolfgang Weber Datum hinzugefügt: 01.08.2017
Die Perfekte Decke für den Sommer. Lieferung schnell und unkompliziert.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Monika Büttner Datum hinzugefügt: 08.07.2017
Lieferung perfekt. Die Daunenmenge im Bett ist i. O. für den Sommer. Der Preis ist perfekt. Wichtig: Es ist waschbar. Gut durchdacht ist die Steppung. Ich hatte 22 Jahre lang eines von ... mit nur kleinen runden Absteppungen, da sammelten sich die Daunen während des Waschens am Rand und in den Ecken. Ihr Produkt ist unbedingt weiter zu empfehlen !

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michelle Fivian Datum hinzugefügt: 02.12.2016
Perfekt. Schnell. Unkompliziert

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Peter Groschke Datum hinzugefügt: 01.04.2016
Schnelle pünktliche Lieferung, hervorragendes Produkt. Werde ich nicht nur verschenken, sondern gelegentlich auch für mich und meine Frau kaufen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Hans-Werner Kunkel Datum hinzugefügt: 24.02.2016
Sehr gutes Produkt und eine einwandfreie Lieferung. Sind ganz gegeistert von den Decken.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Christina Gabriel Datum hinzugefügt: 18.01.2016
Super Preis-/ Leistungsverhältnis! Ich habe mir diese Decke als Ganzjahresdecke für unser Wohnmobil gekauft, in dem im Winter auch geheizt wird. Dafür ist diese Decke perfekt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Swetlana Eichler Datum hinzugefügt: 02.09.2015
Bin sehr zufrieden, angenehm darin zu schalfen ! Superschnelle Abwicklung der Lieferung

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Tatiana Matienko Datum hinzugefügt: 01.09.2015
Kristert, aber sonst sehr gut.

Bewertung: 4 von 5 Sternen! [4 von 5 Sternen!]
von Ulrike Moortgat-Pick Datum hinzugefügt: 03.08.2015
Sehr angenehm auch bei sehr warmen Temperaturen. Knistert ein wenig. Lieferung ging schnell.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Peter Groschke Datum hinzugefügt: 18.07.2015
Habe die Daunendecke meiner Tochter zum Geburtstag geschenkt, sie ist sehr zufrieden. Lieferung war sehr schnell. Werde also mir und meiner Frau ebenfalls die Sommerdaunendecke bestellen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Angelika Rohde Datum hinzugefügt: 07.02.2015
Die Decke entspricht meinen Erwartungen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Ronald Voigt Datum hinzugefügt: 02.11.2014
Eine Daunendecke die hält was sie verspricht. Sehr locker und anschmiegsam. Eine Decke, bei der man sich aufs Schlafen freut.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Tatiana Matienko Datum hinzugefügt: 06.08.2014
Sehr geehrter Maks Ridl, Vielen Dank. Die Decke der hohen Qualität. Die Lunge, luftig, flaumig, die Füllung касет gleichmäßig, des Flaums zart. Die Nahten eben und akkurat. Der Stoff dicht und fein, rauscht ein wenig. Gut kommt für alle Saisons heran. Ich empfehle. Die Zustellung ist gut und schnell organisiert. Die Verpackung für die Post (die Bestellung) die Sichere. Трекин die Nummer der Observation voll (nach dem Territorium Deutschlands und Russlands) Moskau Russland Tatiana

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Jürgen Wahl Datum hinzugefügt: 24.11.2013
Endlich eine Daunendecke welche hält was versprochen wurde: Ich bin sehr zufrieden!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Anita Dobmeier Datum hinzugefügt: 14.02.2013
Bin mit meinen Daunenbetten sehr zufrieden, habe inzwischen Sommer und Winterdaunenbetten. Lieferung war sehr schnell und Qualität sehr gut. Habe Sie auch schon weiter empfohlen an meine Schwester die ebenfalls dann gekauft hat.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Brigitte Lohmann Datum hinzugefügt: 22.10.2012
Die Dauenendecke ist qualitativ sehr gut und entspricht genau meinen Erwartunen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich bin mit dem Shop vollkommenzufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Petra Kaepelr Datum hinzugefügt: 27.09.2012
Super Sommer-Daunen-Decke mit dem perfekten Gewicht. Nur zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Dirk Gödde Datum hinzugefügt: 25.09.2012
Unser kleiner Sohn friert oft. Für ihn ist diese Sommerdecke perfekt. Der Große schläft mit einer 250g Decke, aber die war dem Kleinen einfach zu dünn und er war ständig erkältet. In den allerwärmsten Sommernächten (+25°C) allerdings war selbst ihm die Decke zu warm. Dann hat er die 250g Decke bekommen und der Große einfach einen leeren Bezug. Wir sind sehr zufrieden. Wir haben für die ganze Familie hier bereits Decken gekauft, in den verschiedensten Füllungen und waren stets zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von cattani marco Datum hinzugefügt: 08.07.2012
die ware ist super gut,die lieferung war schnell (ich wohne in Italien),die internet seite ist schoen und mit vielen sorten , meine meinun kann nur das sein: Sehr Gut!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Helga Deppert Datum hinzugefügt: 12.10.2011
Die Decken entsprechen voll meinen Erwartungen, sind sehr leicht und absolut staubdicht

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Manuela Klamm Datum hinzugefügt: 22.07.2010
Genau die richtige Decke für den Sommer. Herrlich leicht und trotzdem habe ich nicht das Gefühl, gar nicht zugedeckt zu sein. Die Verabeitung ist erstklassig. Lieferung prompt und gut verpackt. Ich werde mir auf jeden Fall auch noch für den Winter eine neue Daunendecke bestellen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
von Michael Weingarth Datum hinzugefügt: 15.05.2007
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und vor allem für die Beratung übers Telefon. Ich bin mit der Daunendecke sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
angezeigte Bewertungen: 1 bis 22 (von 22 insgesamt)
Zum Artikel Bewertung schreiben
Sommer Daunendecke -135x200  <br>100% Gänsedaunen In den Warenkorb
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei daunen-federn.de. 
**UVP = Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers.
 
 
nach oben